*قاليباف: تحركات الـ.ـعـ.ـدو تدل على أنه يسعى لجولة حـ.ــرب جديدة وقد عززنا قدراتنا*

عاجل

الفئة

shadow

توجّه رئيس مجلس الشورى الإســلا مي محمد باقر قاليباف برسالة صوتية إلى الشعب الإيراني، 
قال فيها إن "التحركات العلنية والخفية للعدو تُظهر أنه يسعى وراء جولة جديدة من الحرب".

وطَمأن قاليباف شعب بلاده قائلًا، إن القوات العسـ..ـكرية الإيرانية استغلت فرصة وقف إطلاق النار بأفضل شكل ممكن لإعادة بناء وتعزيز قدراتها، 
مؤكدًا أن طهران ستجعل الـ.ـعـ.ـدو يندم على أي اعتـ.ـداء جديد عليها.

وأوضح قاليباف أنه على علم بارتفاع الأسعار وتكاليف معيشة المواطنين، معتبرًا أن أحد "الأخطاء الحسابية للعدو تتمثل في ظنه أنه إذا أصبحت معيشة المواطنين أكثر صعوبة فإن الانسجام الوطني سيضعف". 

وعليه، أكد قاليباف أن "الشعب الإيراني لن ينحني أبدًا أمام الغطرسة والبلطجة"، لافتًا إلى أنه "سيتم تشكيل لجنة رقابية خاصة في مجلس الشورى الإســلا مي لمتابعة القضايا المعيشية وتأمين السلع الأساسية".

وشدد على أن التأمين المستدام للسلع الأساسية هو الأولوية الأهم لجميع المسؤولين، مقرًا في الوقت عينه، بوجود "بعض نقاط الضعف الإدارية"، إلا أنّ "إعطاء عناوين وإشارات خطأ يلحق الضرر بالوحدة الوطنية"، معتبرًا أن "بعض الانتقادات الموجهة للحكومة تأتي كأن أي حـ.ــرب لم تقع".

كما قال قاليباف، إن هذه الظروف يمكن أن تتحول إلى فرصة لتعزيز الوحدة، بالإدارة الجـ..ـهادية والحفاظ على الوحدة تحت ظل توجيهات قائد الـ.ـثورة، الســ..ـيـ.ـد مجتبى خامنئي.

كذلك، شدد قاليباف على أن "دمـــ.ـــاء قائدنا الشـ.ــهـ.ـيد وسائر الشــ.ـهداء والشعب الإيراني ستهدي الأجيال القادمة عبر الانـتـ..ــصـار: إيران المستقلة والموحدة".

ورأى أن "وقوع أميركا في حـ.ــرب لا يمكنها الانـتـ..ــصـار فيها يتكرر مرة أخرى"، مضيفًا أن الفقراء والمنسيين الأميركيين سيدفعون ثمن إشعال الحروب من قبل الأوليغارشية المقربة من البيت الأبيض، وأشخاص شيطانيين مثل جيمي ديمون ولوبي تجار الحروب في واشنطن.

الناشر

علي نعمة
علي نعمة

shadow

أخبار ذات صلة